Assalaamu'alaikum Wr Wb, buat rekat-rekan semua, blog ini hadir hanyalah merupakan sharing pengalaman kami dan rekan-rekan. Jika ada manfaat yang bisa diambil, kami sangat bersyukur dan mohon doa. Jika karena sok tahu kami ada yang dirugikan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga isinya bisa merupakan salah satu referensi. Wassalaamu'alaikum Wr Wb


Rabu, 21 April 2010

Ready Stock SPINNER agar Usaha Kripik Jamur / Kripik ANDA lebih SUKSES..!!

SPINNER sold out...!!!!

Kapasitas 3kg (kiri) dan 5kg (kanan)

SPINNER, MESIN PENIRIS MINYAK KAPASITAS 5KG..

INFO HARI INI (5 MEI 2010)
STATUS:
terjual
(masih produksi InsyaALLAH jumat ready stok)

HARGA ..

KAP 5KG : Rp. 1.900.000,- /UNIT
KAP 3KG : Rp. 1.650.000,- /UNIT

CALL or SMS ke 0817384454 or 0341 - 7783243

Ayo.. BURUAAAN... kesempatan langka dan terbatas..

SPESIFIKASI MESIN SPINNER
  • Bahan Stainless steel
  • Kapasitas 5kg
  • Menggunakan listrik dengan daya 450W
  • Daya mesin 1/4HP
  • DIMENSI 60cm x 45 cm x 53 cm
  • Keranjang bahan : vorporasi SS
Kegunaan :
  • Mengurangi dan menghilangkan kandungan minyak goreng
  • Makanan seperti kripik bisa lebih renyah dan tahan lama
  • Makanan lebih sehat karena kandungan kolesterol pada minyak goreng sudah dikurangi
Dapat diaplikasikan untuk kripik jamur, kripik buah, tempura, krupuk, kacang, kue goreng.

tertarik memesan..?

email kami

Satriadafi@gmail.com

Fithrawan76@yahoo.co.id

Cara Order:
  1. Emailkan / SMS kami Nama lengkap, alamat pengiriman, alamat email
  2. Kami akan konfirmasi harga alat dan harga pengiriman. detil pembuatan alat dan prediksi waktu hingga alat dikirimkan ke alamat Anda.
  3. Biaya bisa ditransfer ke BCA: 315 024 1498 an Fithrawan Satriyanto
  4. atau ke Bank MANDIRI: 144 000 9770170 an Fithrawan Satriyanto
  5. Konfirmasikan transfer ke 0817384454 atau ke email satriadafi@gmail.com

download demo spinner




Spinner langsung dikirim ke alamat Anda
Harga pengiriman per unit:

Surabaya + Rp. 30.000,-
Jakarta + Rp. 80.000,-
Bandung + Rp. 80.000,-
Bogor + Rp. 100.000,-
Jogja + Rp. 70.000,-

Kota-kota di Kalimantan dan Sulawesi dan Sumatera : email konfirmasi, kami akan menghubungi Anda..


14 komentar:

  1. spinnernya diperbaharui lagi, karena tingkat bahayanya cukup tinggi apabila ada besi melintang di bagian atas........... untuk yang tahu mungkin its oke, tapi disekitar kita ada saja yang kurang paham, dia coba menyalakan,dan bisa saja tangan dia ada di mesin spiner itu tanpa disadari dan........... bayangkan apa yang terjadi bila itu sampai terjadi.............maaf, mungkin ini hanya saran saja..tks

    BalasHapus
  2. ngeri aku lihat video demo spinernya ......... bayangkan kalau ada kesalahan saat memasukan keripiknya dan sebelum tangan kita keluar.. ada yang menyalakan tombol on nya............ ooooowwwwwwwwww mengerikan brother....

    BalasHapus
  3. Fithrawan Satriyanto18 Mei 2010 21.26

    To Anonim..: terima kasih untuk sarannya.. InsyaALLAH akan kami hitung ulang dengan menambahkan tutup. Tetapi otomatis harga akan bertambah. btw semua mesin yang berputar pasti berbahaya jika tidak hati-hati dalam mempergunakannya. Pada mesin cuci pun ada tulisan "jangan membuka tutup atau jangan memasukkan tangan apabila mesin sedang berungsi". Jadi jalan keluarnya adalah memberi tutup. Memang bagi yang sudah membeli produk kami ini, selalu kami sarankan untuk menutup dengan tutp plastik apabila memfungsikannya

    BalasHapus
  4. Fithrawan Satriyanto18 Mei 2010 21.28

    To anonim lagi..: Anda bisa melihat semua desain spinner di tempat yang lain. mungkin di toko mesin, peniris minyak, spinner, dsb.. desainnya ya sama persis aja.. jadi ya jalan keluarnya hanya dengan memberi tutup. Dengan segala hormat, ada baiknya Anda memperkenalkan diri.. jangan hanya "anonim donk.." biar bisa kenalan dan silaturahim gitu brother.. brother..

    BalasHapus
  5. irwanwang@yahoo.com19 Juni 2010 17.47

    Mas, apa kelebihan spinner anda dibandingkan spinner yg diproduksi org lain? Tks.

    BalasHapus
  6. Fithrawan Satriyanto20 Juni 2010 05.57

    kelebihannya..? Produk ini sangat efektif untuk fungsi penirisan minyak goreng. Bermanfaat dalam pembuatan kripik: jamur, kentang, pisang, buah, dsb. Juga produk rendang, abon. Spesifikasi dapat di lihat lebih jelasnya. Komparasi dengan produksi orang lain..? Terus terang kami belum melakukan komparasi, jika produk itu dibandingkan langsung.., yang satu produk kami yang satu produk orang lain, bisa dengan langsung Anda bandingkan..

    BalasHapus
  7. Pakai Tutup seperti terbuat dari kaca atau plastik yang bisa kita liat

    BalasHapus
  8. maaf, mau tanya, saya mau beli jamur tiram putih segar. saya domisili d makassar.bgmn caranya?ana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau bli brapa n alamatnya d mn? Sy bsa suplai.

      Hapus
  9. Butuh Pasokan Jamur Harga 20.000/ kg udah termasuk ongkos kirim ....daerah Makassar hub : 0411-2500713...

    BalasHapus
  10. aguswahyudyanto8 Juli 2011 21.03

    klo beli spiner tanpa mesin bisa gak
    kira2 berapa
    thx

    BalasHapus
  11. kalo beli jamur tiram di daerah denpasar dimana ya?

    BalasHapus
  12. Klo untuk pasokan jamur daerah denpasar bisa hub sya 081805126400, harga terjangkau... Trims...

    BalasHapus
  13. kalo mau beli mesin spiner nya di sekitar solo jateng ada ndak ya?

    BalasHapus