Assalaamu'alaikum Wr Wb, buat rekat-rekan semua, blog ini hadir hanyalah merupakan sharing pengalaman kami dan rekan-rekan. Jika ada manfaat yang bisa diambil, kami sangat bersyukur dan mohon doa. Jika karena sok tahu kami ada yang dirugikan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga isinya bisa merupakan salah satu referensi. Wassalaamu'alaikum Wr Wb

Galeri photo jamur Step pertumbuhan jamur Bibit PDA F1 F2 Alat Spinner Autoclave Tips beli baglog Berbisnis jamur1 Berbisnis jamur2 Hasil jamur dari baglog Tips kualitas baglog Tips kualitas bibit Desain steamer Desain boiler Kegagalan budidaya Kumbung jamur Perawatan jamur Pola pertumbuhan jamur biaya baglog1 biaya baglog2

Senin, 29 Desember 2008

Beberapa Paket Penjualan Jamur Tiram Putih

Untuk pemasaran jamur tiram, Kami melakukan beberapa pengemasan yang berbeda tergantung permintaan dari konsumen itu sendiri. Ada yang curah, kemasan pasar, dan juga untuk permintaan luar kota, dibuat dalam bentuk paket.

Untuk dalam bentuk curah, biasanya dijual langsung ke konsumen atau user yang mempunyai usaha rumah makan. Harga curah biasanya sekitar Rp.8000 /kg jika langsung diambil di Batu-Jawa Timur. Atau diambil di rumah kami Jl. Bendungan Nawangan 4 Malang.


KHUSUS PEMESANAN KE SURABAYA..:

- Minimal order 10Kg (untuk pemesanan di bawah 10 kg CALL 0817384454)

- Jamur curah ditempatkan dalam kantung plastik per 5kg dibungkus rapi

- Harga curah Rp.8000/kg plus biaya kirim via Bis patas Malang-Surabaya Rp.10.000

- Jadi harga per paket 10 kg adalah Rp. 90.000.

- Paket jamur tiram diambil sendiri di Terminal Bungurasih SURABAYA

- Untuk pemesanan diantarkan sampai di alamat Surabaya, Harga Rp. 12.000/kg minimal order 10kg (pemesanan dibawah 10kg CALL 0817384454)


Untuk pengiriman dalam bentuk kemasan

Ada lagi untuk pengiriman ke luar Kota. untuk menjaga kondisi tetap segar, harus dipastikan sealer plastik dalam keadaan hampa udara. Pemetikan jamur juga harus dilakukan paling tidak 3 jam sebelum pengiriman, sehingga masih dalam keadaan baru.

Kemasan di seal dalam plastik tebal 0.04 dan dikemas per 0,5kg atau 1kg

Untuk paket ini, kami letakkan dalam kardus rokok, dan dalam satu paket sekitar 15kg. Harga untuk paket ini Rp.11.000 /kg, belum termasuk biaya kirim...

Untuk pengiriman ke surabaya di titipkan bis patas, biayanya sekitar Rp.15.000 per paket. Untuk pengiriman ke Bali, biaya pake bis malam berkisar antara Rp. 35.000-50.000.

PAKET KEMASAN:

HARGA KE SURABAYA :

jika pesan 10 kg = Rp. 11.000 x 10 = Rp.110.000 + By kirim Rp.10.000 = Rp. 120.000

jika pesan 15 kg = Rp. 10.500 x 15 = Rp.157.500 + By kirim Rp.15.000 = Rp. 172.500

Paket diambil di terminal bungurasih Surabaya..

- Untuk pemesanan diantarkan sampai di alamat Surabaya, Harga Rp. 15.000/kg minimal order 10kg (pemesanan dibawah 10kg CALL 0817384454)

Jamur yang kami pasarkan adalah jamur segar panen hari itu juga, langsung dikemas dan dikirimkan.

MENERIMA PENGIRIMAN PAKET JAMUR TIRAM KE LUAR PULAU
DENGAN SISTEM PORT TO PORT Paket diambil di bandara setempat

- MAKASAR + biaya kirim Rp. 13.000 /kg
- BATAM + biaya kirim Rp. 13.500 /kg
- PEKANBARU + biaya kirim Rp. 14.000 /kg

Paket jamur di seal dalam plastik tebal 0.05 dan 0.08 dengan kemasan 250gram / 500gram tergantung pesanan. TERBUKTI AWET DAN DAPAT MEMPERTAHANKAN KESEGARAN HINGGA DI TEMPAT.

32 komentar:

  1. Mas.. kalau kirim ke surabaya paket berapa harganya..??

    BalasHapus
  2. trimaksi mas..sy bs menambah resep buat bisnis nih...

    BalasHapus
  3. Ass. Pak, Yanto. Saya berdomisili di Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Sebelum memulai usaha pemasaran jamur, saya mau tanya berapa lama jamur tsb mampu bertahan sebelum di pasarkan? Apakan 1 minggu, 2 minggu atau mungkin sampe 1 bulan. Dan untuk ongkos kirim ke Palangkaraya pastinya berapa ya per paket?mohon penjelasannya. Tkb.

    BalasHapus
  4. Ass. Mas Yanto, saya domisili di Palangkaraya, Kalimantan Tengah dan peluang usaha jamur di daerah saya sepertinya prospektif. Namun, kira-kira berapa lama jamur itu mampu bertahan?1 minggu, 2 minggu atau mungkin sampe 1 bulan ?trims

    BalasHapus
  5. maz aku mau jual jamur tiram dimana?????????
    please hubungi sms aku di 085225695949..
    namaku benny yulianto
    semarang...

    BalasHapus
  6. mau nanya neeh..kalo mau jual jamur tiram kemana or ke siapa ya? mungkin ada pengepul/agen yg bisa lgsg beli banyak gitu..tp yg daerah surabaya n sidoarjo n sekitarnya gitu de...klo ada please email lianmerilan@yahoo.co.id thanxs...

    BalasHapus
  7. Mas, kalo ke jakarta bisa ngak?
    Makasih.

    BalasHapus
  8. mas kalo saya punya jamur segar masih mau menerima gak??

    lokasi di jogja aj kok...

    085292986203

    BalasHapus
    Balasan
    1. jualnya perkilo brp???
      jogjanya mnaaa email aq Suparman421990@yahoo.co.id

      Hapus
  9. produksen jamur sekitar bojonegoro ada nggak yaa..

    BalasHapus
  10. kalau saya mau beli bibit harga berapa/blog nya?
    lokasi japanan - gempol ....
    please email di sammy85_ikimura@yahoo.com

    BalasHapus
  11. becaknya mas dipinggirkan

    BalasHapus
  12. bisnis yang sangat luar biasa! salam kenal mas.. boleh gak belajar langsung budidaya jamur ini ke tempat anda?

    BalasHapus
  13. yang butuh bibit F2 bisa hubungi kami 081281544959 harga Rp.5000,-

    BalasHapus
  14. kami jual jamur tiram segar harga Rp.8.500-,untuk wilayah citereup,cibinong,dan sekitarnya ongkos kirim gratis,pembelian di atas 10 kg bisa nego.081316915344

    BalasHapus
  15. wahwah..... rame bener ne.. bisnis jamur. ikut ah.. ups tapi aku belum tau kemana arah pemasarannya dan sepertinya pemasaran jamur di daerahku jarang sekali.... tolong dwong aku di kasih tau atu di ajak gabungan ... trimss... y...oh ya hubungi aku ya mas... di 03213373595 / 085746375000. dont forget y....

    BalasHapus
  16. wahwah..... rame bener ne.. bisnis jamur. ikut ah.. ups tapi aku belum tau kemana arah pemasarannya dan sepertinya pemasaran jamur di daerahku jarang sekali.... tolong dwong aku di kasih tau atu di ajak gabungan ... trimss... y...oh ya hubungi aku ya mas... di 03213373595 / 085746375000. dont forget y....

    BalasHapus
  17. salam kenal..
    kalau kirim ke medan bisa ga?
    harga + ongkos kirim + min order berapa?

    email : cindyteguh@yahoo.com.

    thanks...

    BalasHapus
  18. salam kenal Mas Fithrawan,
    saat ini saya butuh pemasok jamur tiram, untuk tujuan tulungagung kira2 biaya per kg (sdh termasuk ongkir) berapa ya? kapasitas maksimum order sampai berapa? mohon diemailkan infonya ke
    eccomoda@gmail.com
    maturnuwun

    BalasHapus
  19. Jual Jamur TIRAM SEGAR lokasi di Semarang dg jumlah panen harian 20 kg. Khususnya yang mau ambil di tempat silahkan hub Nita 085640551966/024-70087106

    BalasHapus
  20. Asw. Mas, saya pembudidaya jamur tiram baru. Tlong bantu, kemana saya bisa menjual panen jamur tiram saya. Lokasi saya di Salatiga. Ini email saya rinimustikaningrum@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. Kalau kirim ke daerah DKI jakrta bisa ngga ?

    BalasHapus
  22. hallo pak gunawan anda bisa hub saya di 087817767699 untuk pengiriman jamur ke jakarta, kebetulan kami juga ada jamur tiram, mau dalam bentuk apa, untuk ongkir belum bisa dipastikan tergantung berapa yg diminta, dan minimal 10 kg untuk menghemat biaya kirim

    BalasHapus
  23. Untuk anda petani jamur yang mau menjual stock jamurnya silahkan hubungi saya :

    Fredynan
    jl.galunggung no 90B malang
    jl.kupang praupan gg2 surabaya
    telp : 031-92725736 / 081937948449
    khusus untuk wilayah malang,surabaya dan sekitarnya.

    trims

    BalasHapus
  24. saya dhany....baru budidaya jamur tiram ....mohon bantuan penjualan untuk wilayah semarang dan sekitarnya...terimakasih...cp : 085.848.845.168

    BalasHapus
  25. butuh jamur tiram 1 ton perhari dengan kontrak.. berminat hbngin sy ke 085691209223.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat Bapak dimana, Bapak terima di harga berapa?

      Hapus
  26. pa saya butuh jamur min 1kuintal perhari dg sstem kontrak tapi saya berada didaerah bkasi. jika anda berminat hubungi saya ke 081905071798

    BalasHapus
  27. MENERIMA DAN MENJUAL JAMUR TIRAM JENIS THAILAND DAN OESTRN, KHUSUS DAERAH SURABAYA.
    HUB :
    YUN - 031-77188767

    BalasHapus
  28. menerima dan menjual jamur tiram jenis florida partai besar (rutin tiap hari)
    Khusus daerah malang

    Hub 085791167837

    BalasHapus
  29. Saya menjual jamur tiram segar daerah wajak, malang. bila berminat hubungi saya 085735361722 (FIRMAN)

    BalasHapus